首 页 热门 奇趣 新鲜 语录 涨姿势 漫画
  • 你骗大家
      第1次,你骗大家去迪拜当乞丐;第2次,你骗大家去乌克兰取媳妇;第3次,你骗大家去澳洲砌墙;第4次,你骗大家去海边捡鲸鱼屎;第5次,你骗大家去养竹鼠;第6次,你骗大家去找乌木;第7次,你骗大家去挖竹笋;第8次,你骗大家去山上捡石头;第9次,你骗大家去去挖白芨;第10次,你骗大家去监狱里玩扑克可以赢钱;第11次,你骗大家去挖草卖;第12次,你骗大家去养鸡,说一只鸡换部车;第13次,你骗大家去...

  • 中文还是英文
      高中时候班上来了个转学生,听说他在以前的学校是优等生。一天老师出了个高难度化学题,问谁自愿要做的时候没人举手,于是点了那个转学生。他站起来,抬抬眼镜:"用英文还是中文?"全班同学都吓坏了!老师说:"那你用英文试试?"转学生:"I Don't Know"

  • 28了还挤公交车,我姑娘22都已经买车了
      公交车上,上来一位大妈,小伙子起身让了个坐。大妈笑着问:小伙子多大?小伙子回答:28。大妈说:28了还挤公交车,我姑娘22都已经买车了。小伙子腼腆一笑:我也攒了些钱,给我妈买了辆车,我妈一把年纪了,总不能让她挤公交车买菜,您说是吧?

  • 要点一些绿色的
      晚上和朋友去吃火锅,点了一桌子肉,朋友说这样可不行,我们要点一些绿色的,然后我们要了一箱青岛啤酒。

  • 七夕节浪漫的惊喜
      七夕节前夕男同事想给女朋友个浪漫的惊喜,把她的名字“萱”纹在手臂上。谁知刚纹了一半,女朋友打电话过来说分手。我觉得没有什么比男同事现在手臂上的那个“艹”字更能表达他现在的心情了!

  • 上一页123456 确定
    最新发布